Обратный звонок

Ольга Касперович

От всей семьи хочу выразить благодарность руководителю усадьбы. 18 августа в этом прекрасном месте отмечали свадьбу брата. Могу сказать что это было ЛЕ-ГЕН-ДАР-НО! 🙂

Огромное спасибо хозяевам за теплый прием и поддержку! Обстановка очень приятная и душевная! Все продумано до мелочей и сделано с душой, сразу чувствуется сколько сил хозяева вложили в обустройство. Виталий (владелец усадьбы) все время находился рядом, поэтому любой вопрос и пожелания решались со скоростью света. Различные виды локаций позволяют запечатлеть радостные моменты на долгие годы. Отдельное спасибо от малышей за батут. Столько радости им доставила эта «игрушка». Родители были спокойны за детей, т.к. знали где их искать.

По совету Виталия банкет был организован одним из лучших кафе г. Солигорска — «Янки». Грамотно составленное меню не оставило равнодушным ни одного человека.
На банкете было 70 человек — все поместились без проблем и осталось достаточно свободного места для танцев. На ночь в доме с комфортом разместились несколько семей. Все очень чисто и аккуратно. Не могу не упомянуть оформление банкета. Живые композиции приносили ощущение сказочности в этот праздник. Атмосфера на территории усадьбы настолько завораживающая, что невозможно передать словами! Спасибо вам за те впечатления и эмоции, которые мы получили от праздника в вашей усадьбе!

Ольга Касперович

Добавить комментарий